Dylan Osetkowski durante la final de la BCL

Unicaja vs. Lenovo Tenerife | Unicaja, CAMPEÓN (75-80)

El Unicaja juega la final de BCL y en EL ESPAÑOL de Málaga te contamos minuto a minuto todo lo que ocurra en el Belgrado Arena.

Publicada 28 abril 2024 18:15h
Actualizada 28 abril 2024 22:34h
  1. 28 abril 2024 22:34h

Adiós, muchas gracias!

Esto ha sido desde EL ESPAÑOL de Málaga, donde te hemos contado con detalle la conquista de la BCL por parte del Unicaja de Málaga. En nuestra web podrás encontrar toda la información de las celebraciones del título por la calles de Málaga.

Muchas gracias por estar ahí. Saludos.

2. 28 abril 2024 22:26h

Alberto Díaz levanta el título en el Belgrado Arena

Con las camisetas y gorras conmemorativas del título, Alberto Díaz, capitán del Unicaja de Málaga, levanta el trofeo que acredita como campeón al equipo malagueño.

3. 28 abril 2024 22:23h

Sexto título de la historia del Unicaja

Tras la Copa Korac, dos Copas del Rey, una Liga ACB y una Eurocup, llega la Basketball Champions League a las vitrinas de Los Guindos.

4. 28 abril 2024 21:56h

FINAL: UNICAJA, CAMPEÓN (75-80)

Se acabó en el Belgrado Arena, el Unicaja es campeón de la BCL.

5. 28 abril 2024 21:54h

Minuto 39: 75-80

Tiempo muerto de nuevo. Unicaja está a nueve segundos del título.

6. 28 abril 2024 21:51h

Minuto 39: 75-78

Faltan 13 segundos. Hay tiempo muerto de Ibon Navarro. Los dos equipos están en bonus.

7. 28 abril 2024 21:49h

Minuto 39: 73-78

Tiempo muerto de Txus Vidorreta con veinte segundos para el final del partido.

8. 28 abril 2024 21:47h

Minuto 39: 73-77

Faltan 26 segundos

9. 28 abril 2024 21:45h

Minuto 39: 71-77

Se revisa una posible antideporvita de Djedovic.

10. 28 abril 2024 21:42h

Seis puntos de renta en el último minuto del partido para el Unicaja de Málaga.

11. 28 abril 2024 21:41h

Minuto 38: 71-77

No termina de cerrar el partido Unicaja a falta de dos minutos y la amenaza canaria sobrevuela sobre el equipo de Ibon Navarro.

12. 28 abril 2024 21:35h

Minuto 36: 66-72

Sube el nivel Lenovo en defensa y está de nuevo cerca del Unicaja.

13. 28 abril 2024 21:30h

Minuto 34: 63-72

Cuando se acercó Lenovo, Perry puso de nuevo la distancia en el marcador con un triple y un robo más canasta.

14. 28 abril 2024 21:24h

Minuto 32: 57-67

Un alley opp de Sima pone la ventaja de nuevo en diez puntos a falta de ocho minutos.

15. 28 abril 2024 21:21h

Empieza el último cuarto de la final

Todo por decidir en los últimos diez minutos de la competición. Arranca el último cuarto de la final de la BCL.

16. 28 abril 2024 21:18h

Final del tercer cuarto: 56-62

No ha terminado de romper el partido el Unicaja cuando lo tenía en su mano y Lenovo le da toda la vida a la final a falta de los últimos diez minutos de esta BCL 2024.

17. 28 abril 2024 21:13h

Minuto 28: 50-59

Carter se quita de encima la presión y lleva la renta a +7 cuando Lenovo se echaba encima. Celebra Ibon desde el banquillo con rabia cada canasta.

18. 28 abril 2024 21:10h

Minuto 26: 48-54

Se le esfuma a Unicaja la renta con dos pérdidas consecutivas y ahora el choque vuelve a estar igualado y Lenovo dentro del partido. Un parcial de 7-0 para los canarios lo ha parado Osetkowski desde el tiro libre.

19. 28 abril 2024 21:04h

Minuto 24: 39-52

Gestos de desesperación de Vidorreta desde el banquillo después de una técnica. Está manteniendo firme su ventaja el Unicaja, que no termina de romper el partido pero tiene un colchón importante. Ha fallado dos triples consecutivos Will Thomas.